阿里码神

摘要:
网站域名买了有一段时间了,本来打算做一个自己的博客,记录一些工作和学习中的笔记......

一、网站用来做什么

话说这个域名买了有一段时间了,本来打算做一个自己的博客,记录一些工作和学习中的笔记,写写经验之类的。例如:VueHtml5CSSJqueryWebpack但自从7月找到工作后,天天就是加班。906根本就没有自己的自由时间,所以也暂时也没有时间写一些详细的笔记分享给大家,还请谅解下。

二、感悟

对于做笔记这件事情,在工作中还是很有必要的。一来是记录工作中遇到的难题,二来可以方便后续巩固。但也难免会存在误导之处,所以在随着积累和理解的同时,可能需要很久后才会发现很早前的错误理解,这是在所难免的。我打算嘛,这个博客上更新的随笔会尽量是自己深刻理解后的,而不是像大多数网络上的那种简单的Ctrl + C Ctrl + V的一波猛操作。

三、什么时候开始更新文章

这个暂时不好说,毕竟每一篇文章的输出都是在大量的积累后才有的,所以,当下我会先注重输入而不是输出。

最后,祝大家国庆节快乐!

发布时间:2019-09-30 17:24:15 | 阅: